Показано с 1 по 5 из 5

Тема: С Новым Годом!

  1. #1
    Администратор Аватар для Карим Томба
    Регистрация
    18.01.2013
    Сообщений
    765

    С Новым Годом!

    Вот и подходит к концу 2013 год. Весь этот год мы были с вами, менялись, двигались вперед, придумывали новое и делали мир Тайного Города интереснее. И самое время подвести итоги.

    Что принес нам 2013 год?

    Кланы получили во владение замки с Залом силы и Бестиарий, а также клановые абилки и квесты, что позволило сплотить многих воинов, подарить им ощущение единства не только в Доме, но и в Клане.

    Были введены первые профессии: и теперь любой может примерить на себя профессию лекаря или наемника. Лечить, выполнять квесты, получать новые способности и уникальные умения.

    Появились новые существа и квесты, что, в свою очередь, сделало нахождение в Тайном Городе намного интереснее. Ведь можно не только пообщаться с Сантьягой в Цитадели, но и напасть на тварей, созданных Яргой: гиппогрифа, мантикору и гидру. Осень провожал анимированный золотой Дух Осени, раздающий подарки.

    Главы Великих Домов получили реальную власть и выборы теперь дают им в руки возможность помогать собственному Дому и направлять его, а также решать, с кем заключить союз.

    Существенно расширены комплекты оружия и боеприпасов: новые вещи красного цвета, новые гранаты и новые артефакты и арканы можно найти в инстах и в Магазине. В игре появилась удобная почта.

    Введен отлов монстров в Бестиарий и турнир «Дикая Охота» - а это значит, что те, кому ближе сражаться с монстрами, а не с воинами, всегда могут помочь клану таким путем.

    В Тайном Городе отгремели первые свадьбы, а увлекающиеся творчеством игроки приняли участие в конкурсах с реальными и игровыми призами. Сам Вадим Панов заглядывал к нам в гости несколько раз и отвечал на вопросы игроков и интервьюеров.

    В целом было шумно, беспокойно и очень весело

    Что нас ждет в будущем году? Во-первых, торговля, которую давно ждут игроки. Во-вторых, будут продолжены профессии. Появятся новые возможности в игре, которые связаны с ними, и новые виды услуг. В-третьих, долгожданные подземелья, скрывающие редкие ресурсы для смельчаков и новые опасности. И, конечно же, официальные войны Великих Домов. Остальное оставим сюрпризом.

    Дорогие друзья! Поздравляем вас с праздником. Желаем, чтобы Новый Год был для вас ярким, запоминающимся, продуктивным, полным счастья и значимых событий, поддержки близких людей и друзей! Мы же, в свою очередь, постараемся и дальше сопровождать вас в ваше свободное время и доставлять радость любимой игрой, ее поворотами, интригами и войнами.

    Для всех, кто найдет минутку на поздравления в новогоднюю ночь, мы приготовили сюрприз:

    Все, кто с 17-00 31 декабря по 17-00 1 января будет получать подарки с Елки на Кадаф, вытащат из них уникальный баф - Салют. Он дает + 200 ко всем статам на сутки и суммируется! И в честь праздника подарки с елки на Кадаф можно будет получить раз в 2 часа.

    Ловите момент!

  2. #2
    Житель Тайного города
    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Тайный Город
    Сообщений
    836
    >>> И в честь праздника подарки с елки на Кадаф можно будет получить раз в 2 часа.

    Это неверная информация.

    http://SSMaker.ru/3ed953a8/
    Сексуальная кошка на облаках
    Блаженная фея добра... (с)

  3. #3
    Пришел и осматривается
    Регистрация
    13.10.2013
    Сообщений
    15
    Цитата Сообщение от LisKa Посмотреть сообщение
    >>> И в честь праздника подарки с елки на Кадаф можно будет получить раз в 2 часа.

    Это неверная информация.

    http://SSMaker.ru/3ed953a8/
    + и никаких с
    алю-баф

  4. #4
    Пришел и осматривается
    Регистрация
    23.11.2013
    Сообщений
    9
    Да ладно вам)) на халяву получаете +200 ну и фиг с ним что раз в 4 часа

  5. #5
    Житель Тайного города Аватар для Sergiks
    Регистрация
    28.04.2012
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    107
    Здесь моё лично виденье на тему "Что принес нам 2013 год?", но многие пункты не однократно поднимались в чате и на форуме многими другими игроками.

    Сразу ответ на некоторые коменентарии которые 100% будут. Я не ною. Я не пытаюсь сказать, что игра плохая, а высказываю свою точку зрения на то что мне не очень и какое моё виденье Игры. И уверен, что найдётся немало игроков которые того же мнения.

    * "Кланы" - Кланы выглядят сыровато, просто сообщество с некоторыми бонусами. Нет возможности помагать сокланам (тот же не раз предлагаемый клановый склад)

    * "Професии" - пока ещё рано о чёмто говорить. Но теоретически: тот же Лекарь в бою такой же игрок как и остальные, а вроде должен улучшенно (чем не-Лекарь) лечить своих.

    * "Появились новые существа и квесты..." - Квест с Саньтьягой порадовал игроков в основном только дропом. А остальные квесты оставляют желать лучшего. За мини-босов спасибо, только определитесь окончательно с их силой и вероятностью выпадания дропа. н одно неудобство - привязка к 5 игрокам.
    И ждём подземелья...

    * "Главы Великих Домов"
    1) Выборы происходят из игроков Дома с самым высоким рейтингом, но высокий рейтинг в основном означает, что игрок уделяет много внимания СВОЕМУ развитию, тогда как Глава должен следить за БЛАГОПОЛУЧИЕМ ДОМА. Т.е. Глава Дома должен быть (по иоему мнению) - игрок с высоким онлайном, организаторскими способностями и поддержкой Дома, а не обезательно топ-игроком Дома. Теоретически выборы главы Дома должны быть из Глав кланов.
    2) Не будем забывать об источнике (серии книг ТГ). Главой ВД Навь может быть только нав, Главой ВД Чудь только чуд, Главой ВД Людь только Королева а в ВД Чел уже любой чел - демократия

    "заключать союзы" и присутствие в квестах на убийство союзников - абсурд.

    * "Существенно расширены комплекты оружия и боеприпасов..." - Существенно??? Ввели красные комплекты и то помом их порезали в статах. А так что КШ, что гарка в одном шмоте..
    за "Почту" спасибо, но ее, так же как и чат, хотелось бы видеть более функциональней.

    * "Введен отлов монстров в Бестиарий и турнир "Дикая Охота»"..." - Хоть и сделали ограничение на месяц победителям в участии в турнире, но сейчас новым кланам уже не вырватся в победители Турнира "Дикая Охота»", т.е. не открыть Бестардий изза изначальной малочислености.

    * "...а это значит, что те, кому ближе сражаться с монстрами, а не с воинами, всегда могут помочь клану таким путем." - Хотелось бы хоть какой нибудь вариации на полноценное ПвЕ развитие. Но в голом шмоте без камней особо много мобов не побьёшь. А для камней нужны ОЧ т.е. ПвП. Замкнутый круг.

    * "Свадьбы" - без коментариев (каждый сходит с ума по своему). Но сделали игру веселей.

    Не радует, что все игроки "под одну линейку" и различие только в названии и картинке(образе). И отсутствие полноценной магии - главной составляющей ТГ.

    Офис клана и Марстерские логичней было бы разместить в каждом Доме свои. А не на отдельных локах. Зоны Домов и локи между Зонами домов обьеденить малым кольцом.

    Но хватит о плохом Игра развивается, пусть и не всегда как хочется (а хочется всем по разному). Я прекрасно понимаю, что требования всех к игре не удовлетворишь. Но главное что хотелось бы, чтобы игра всё таки соответствовала оригиналу (серии книг ТГ). И хотелось бы больше обсуждения нововведений, и не только, с администрацией. Уж очень часто взгляды на одни и те же вопросы у игроков и администрации не совсем совпадают

    Огромное спасибо за Игру. Всё не так уж и плохо ведь мы по прежнему здесь.. Всех с прошедшими и наступающими!!!
    Последний раз редактировалось Sergiks; 04.01.2014 в 02:44.
    просто чуд

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •